Сладкий блеф Авторская песня

1
Мы танцевали допоздна
В старинном парке на аллее.
Светила полная луна
И, звезды искрами блестели.
2
Ты мне шептал, что звездный шлейф
Сейчас накинешь мне на плечи.
Ты блефовал,  и этот блеф
Мне опровергнуть было нечем.
3
На ушко клялся, что  готов
В огонь и в воду – лишь бы вместе.
Среди  потока сладких  слов,
Ты называл меня невестой.
4
Давал зарок, что только мой,
И рядом будешь каждый вечер.
Ты блефовал,  и блеф такой
Мне опровергнуть было нечем.

ПРИПЕВ:
Лунный свет, звёздный шлейф –
Восхитительная сказка.
Танец – сон, танец – блеф.
Танец – мистика и маска.

5
Среди деревьев плыл  рассвет.
Как сон растаял дивный вечер.
Волшебный  танец – сладкий блеф –
Нам опровергнуть было нечем.

Галина Яковлева-Глейх
30.08.2023
г.Астрахань


Рецензии