Чтобы сердце болело, мне нужно немного

Чтобы сердце болело, мне нужно немного.
Чтоб на миг опоздала жена-недотрога.
Чтобы дети звонили во время ночное.
Чтоб подумать: чего это сердце не ноет?

Это вовсе не сердце, когда разобраться.
Это страх – слышать зов, но не смочь отозваться...
Я избавлюсь от боли усилием воли.
Как живётся несчастным, чьё сердце – без боли?..


Рецензии