То, что было добыто

Я знаю, ты так же пишешь стихи,
Но твой эфир забит мусором,
Пусть мне, ты себе не лги
Давно ты сердце не слушала

Слеза по щеке срывается вниз
С ней тает твоя надежда
Холодной волной меня накрывает
Твой океан безбрежный

Затянула на дно твоя вера
Не видеть бы тающий блеск этих глаз,
Ты стала моей Венерой,
Прочувствовал этот пожар я не раз

Накалила меня до предела,
Наигрался я чувствами до остроты
Ты любила меня и терпела,
Получала урок от судьбы

И теперь я не смог отыскать тебя
Я задумался что с этим миром
Может просто я не люблю тебя
Или ты в меня не влюблена..

И теперь я оставил все позади
Сперва ты, причиняла мне боль
Я тогда тебе пригодился
Я сыграл для тебя свою роль

Но по времени я забыл все тебе
И оставил в тебе надежду
Я любил, но я так и не смог
Добить, нажав на курок..

В противоположном направлении
Бежал, оставив сомнения
Слова, чей истек срок хранения
Говорил тебе, но ты в них не верила

Я охотился, не выпуская из рук
То, что было уже добыто
Заглушала дробь сердца стук
Я любил дешево и сердито

И от раны твоей временами на сердце
У меня выступала скупая слеза
Почему я тогда не остановился
Ведь и жал с силой на тормоза


Рецензии