Что за глазки! Аннушкины сказки

Что за глазки – просто чудо!
Удивительный магнит!
В них весна и запах утра,
В них шалуньи пыл не спит.

Мама – милая голубка,
Слыша звонкий голосок,
Васильки и незабудки
Заплетает в «ободок».

Вьются локоны; играет
С ними шустрый ветерок,
И в венке любви сияет
Каждый нежный лепесток.

Вьётся ласточка над лугом,
Собирая чудеса.
Наслаждаясь каждым звуком,
Вторят счастью голоса.

Это маленькие детки,
Что живут ещё в гнезде.
А подросшие – на ветке
Вспоминают о весне.

Удивительная сказка
В книге радости живёт.
Расскажу тебе про глазки
Только солнышко взойдёт.

10.08.2023

Диана Александрович — Детский фотограф, все лучшие
детские и семейные фотографы (disfo.ru)


Рецензии