***

Мы умнеем с годами, черствеем,
Раздавая себя без остатка.
И как листья осенние тлеем,
Выгорая в пустую...
Как жалко.
Время летит, с каждым днем
все быстрее.
Все меньше и меньше,
В остатке.
Только мысли беспокойно о бренном,
Не о счастье, а о достатке
Хочется сказки, мира и ласки...
Но у жизни в запасе лишь смазка.


Рецензии