***

Я поняла, что слез во мне
бездонные колодцы.
И пусть смысла нет,
Текут ручьями слезы.

Все хорошо, пока.
И верить я не перестану,
Все встанет на свои места
И будет небо мирное над нами.

И будет день и будет стол,
Гостей опять же много
Будем пить мы за любовь
За то, что снова вместе.


Рецензии