Разговор с душой. Часть 2

Когда душа безмолвно плачет,
И много мыслей в голове,
Гони ты их к чертям собачьим,
Устроит свалка их вполне.

Когда ты думаешь о том,
Что очень плохо ты живёшь,
Что нет богатства и кругом
Опять идет сплошная ложь.

Начни с того, что жив, здоров,
Что голова есть на плечах,
И пусть ты даже одинок,
То будет все в твоих руках.

Подумай лучше ты о тех,
Кому судьба преподнесла
Быть инвалидом, и о всех,
Кому действительно нужна
Твоя поддержка, сострадание,
Порой простое понимание.

И озарит тебя тогда,
Что все проблемы ерунда,
Они легко преодолимы,
Не думай - делай, что под силу.
Будь милосерден и всегда
Взойдет она, твоя звезда.


Рецензии