Любовь плутовка

Любовь здесь может показаться бесконечной
Разлившись над просторами страны
Она не тяготит и может быть беспечной
В мгновениях беспечности элит

Высокий слог и в массах пожеланий
Любовь здесь ляжет пустотою в жернова
Очередным пассажем из воспоминаний
Она глаза опустит - я всегда права

Права при счастье и права при горе
Права везде куда ни кинешь взгляд
Права на суше и в бескрайнем море
Где правит смерть и где цветущий сад

Любовь посыл двойного назначения
С ней можно править мир, вести войну
Зачем нам уважение и терпение
Когда любовь все сводит к одному

Когда любовь всем дышит, безраздельно правив
Умами, душами, сердцами в унисон
И вот вопрос, она останется или опять обманет
Любовь плутовка встроенная в сон.


Рецензии