Летняя прогулка! Сочиняем стихи для детей!

Возьми меня за руку!
Вместе пойдём,
Любуясь бульварами,
Солнечным днём!
*
Под тенью от тополя
Мы отдохнём,
Забудем все хлопоты.
Всё нипочём!
*
Тебе я поведаю
Тайны свои.
Поможешь советами
Мне от души.
*
А после прогулки
В кафе за углом
Зайдём на минутку
За свежим глотком!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева
Эти и многие другие стихи в книгах "Назад в Детство" и "Радуга в Детство"


Рецензии