Крик души

А в душе я кричу,
Громко воя от боли.
Ничего не хочу.
Может хватит неволить?
Я устала от всех
Этих игр и войн.
Я пустая совсем.
Может стоить уволить?
Может стоит уйти,
Далеко и надолго.
Громко хлопнув дверьми
И зашторив все окна.
Я совсем не для вас,
Для себя - одинока.
И совсем без прикрас,
На краю и без вздоха.


Рецензии