Рана за раной..

Рана за раной,
Стежок за стежком.
Сталью я стану,
Царапай ножом.
Больно не будет,
Хоть топором
Бей-
Просто останусь,
Пылая огнём.
Я просто останусь
Дыханием ветра.
Просто останусь-
С душою раздетой..


Рецензии