Живи

Выбрею висок да наискосок,
Из тетради вырву мной исписанный листок,
А на нём - все грехи...
Сколько жить кому,знают там вверху...
Имя каждого из нас у Бога на слуху,
Как в блокноте стихи...
 
По реке иду, мокрая в бреду,
Я не жду пощады и спасения не жду...
Ангел мой, ты устал?
Жизнь наперевес, скачет, словно бес,
Здесь ты умер в одночасье, там уже воскрес...
Век для жизни так мал...
 
Так не причитай и не голоси,
Отпусти, что душит и калечит отпусти...
Просто будь, срезав путь...
Отболит беда, а в реке вода,
Станет родниковой, боль исчезнет навсегда!
Постарайся уснуть...
 
Выбрею висок да наискосок,
Завтра новый день для счастья, следущий виток,
Чтобы крылья носить!
Помолись за тех, кто сейчас поник,
Укрывая взгляд от Бога, поднят воротник...
Знай,что следует жить!(30.08.23)


Рецензии