В области снов, немого пространства...

В области снов,
Немого пространства.
Стало светлеть,
Намного приятней.
Цвет хорошел
На фоне созвездий,
Всё расширяясь
В потоках небесных.

Суть такова
Без, явных вопросов.
Всё уже видно
Как солнце восходит.
Преодолев разные сферы,
Из вещества
Энергии светлой.

Где в таком виде
Благодеяний,
Цвет золотой,
В особом сиянии,
Озолотил
Окрестность большую.
Равной по площади,
Дивного утра.

            30.08.23


Рецензии