Мир без нас был и будет

На этом свете мы - только гости,
Отрезки времени, атрибуты,
Изымешь душу - лишь череп, кости.
А мир без нас и был, и будет.

Приходим выполнить заветы,
Но их не помнят миллионы бренных,
Задать вопросы, найти ответы,
Дешёвым стать, может быть бесценным.

Кто я? Где я? Суетимся, спорим,
Локтём толкаем того, кто рядом,
Желая выиграть в отборе,
А саван укрыл - ничего не надо.


Рецензии