Август. Жаркий день

Август. Жаркий день.
Пляшет ветерок.
У калитки тень
Бросила платок.

На крыльце резном
Как дитя, резвясь,
Глянула кругом
И пустилась в пляс!

Скрылась вмиг за дом…
Вновь из-за угла
Павой с ветерком
Томно поплыла.

Замерла меж крон
Резвой тучки дочь,
Вышла на поклон
И…
Исчезла прочь!


Рецензии