Уходило лето

Осень с летом добрые подружки,
У колодца каждый год встречались,
Пели, стародавние, частушки
Сплетничали, нежно обнимались.

Обсуждали, новые, наряды
О секретах девичьих шептались,
Встрече новой бесконечно рады
Ценными подарками менялись.

По тропе нехоженой, полынной
Уходило лето, не печалясь,
С ароматным мёдом и малиной
Вёдра, на коромысле, качались.


Рецензии