Как часто делаете сердцем?

Как часто делаете сердцем?
Не ждёте чего-то взамен.
Как часто своею идете дорогой?
Не ждёте больших перемен,
Как часто ввиду осуждений,
Не видите - выпал джекпот!
Как часто кому-то в угоду
Удобной пытаетесь стать.
Как часто… ища по крупицам,
Себя бы не растерять!

#леламыслит


Рецензии