Журавлям лететь А. Тяпковой

(А. Тяпкова "Улетают журавли")

Журавлям лететь
в дальние пути,
нам  же песни петь,
нам же здесь грустить
посреди зимы,
когда всюду снег,
только верим мы:
ждут нас счастья дни,
прилетят они
снова по весне,
будут журавли
петь тебе и мне...      


Рецензии