звезда

ты кто, огонёк?
дымок
или смог?

плывёшь ты сюда
сквозь туч
провода?

летун-самолёт,
сквозь лужи -
в полёт?

ты метеорит?
собьёшь?
или сыт?
 
полярный -
простой?
беги
или стой?

давай сговоримся
сегодня
с тобой:

пусть - кем бы ты
ни был,
ты будешь
звездой.

закон своротим,
будет так
навсегда.

живущему каждому
с неба -
звезда.

16.07.23


Рецензии