Болада про Героинь Совримености

,,,,___///...Предисловие..,,порой как щет от единицы до нуля__истина до бональности проста_//
,,,,...
Много ах много за все ипохи ипопеи новелл и поэмм
Пропеты они неядинижды неоднажды окружающим всем
Про дамскую пирсону девечью долю
Конечно вы не спорите конечно и я не спорю
Что ж ещё нового к тем песням добавить
Как ещё Синьор и Мадмуазелей прославить
Какие песни ещё дать соловьям
Чтоб разтриндили разтрубадурили их по всем краям
Ах маститый выдумщик пера
Чем загрузишь ещё соловья
Разве недостаточно уже пений
Песенных творений
Да нет мои дрогоценые Судари
Будем петь про Королёв до сумашедствия до дури
Разорвем ещё так эдак всех благочестивых граждан перепонки
Барабанами барабаниядами ударим в колокольницы звонки
И все в честь вас во имя ваше девчонки
Чертили вычеканивали вызарапывали
Нашаркармавали наскрябывали
Древляни на сосудах лики своих Богинь так их прословляли
Возносили их рисованиями художиствами украшали
Бессмертию предовали
На облике вечности акварельной измаросью накрапывали
И этим самобложенством бложенствовали
Млением мленствовали
И по сей день по сию пору
Мы видим сих золотых россыпей гору
И сами и сами своих фей и русалок
Сейчас живописуем животворим как внешний цвет жаворонок подранок
Внемлем с трепетом прославителей хору
Минареты башни храмины громоздим
Осушаем кувшины вин
На застолье непрекращающихся имянин
Сыплем под стопы ковры клубник малин
Женщина женщина для нас самый великий титул чин
Чары чары чаровницы чаровелы больше больше к сердца к груди к взору__//__//


Рецензии
Талантливо написано, почти,как у Николая Васильевича Гоголя.

Лидия Логинова   18.12.2023 21:28     Заявить о нарушении