Почему?

30.08.2023 г.

ПОЧЕМУ?


Не тревожь мне душу больше 
Позабыть тебя хочу 
Нить меж нами стала тоньше 
Душу не любить учу.

Так давно тебя не вижу
И уж видеть не хочу
Будто бы я ненавижу
Вслух проклятия кричу.

Я кричу: «Ты трус—предатель…»
Предал светлую мечту
Никаких тебе объятий—
Слёзы, глядя на тату.

Почему не любил, Милый мой
Почему избегал встреч со мной
Почему не доиграна роль
В коей был ты хорош порой.


Почему не любил, Милый мой
Почему избегал встреч со мной
Почему не доиграна роль
Роль любовника— в ней ты Герой. 


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии