Сказки - старыми, не бывают...

Сказки - старыми , не бывают...
Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________~*~

Сказки - "старыми" , нет , не бывают ,
Просто так лишь про них говорят .
Люди , видимо , сами не знают ,
Что сказав - так , те сами - блажат .

     05. 06. 2023 г.


Рецензии