Ты говоришь

Ты говоришь: "Моя". Так тихо
И двояко. И наскоро как-будто. Да,
Ты говоришь, отодвигая времена.
Божественна. И чувственна. Была.
Твой идеал давно не я. Не я, а образ.
Такой из песен. Из былого. Не слова.
И он не разрисован. Просто собран
Воспоминаниями светлыми хрупкого цветка.
Прошла пора обычного так надо.
Давно твой мир заполнен не тобой.
Давно заполнен тем, что кто-то главный,
А мой давно заполнен творческой волной.

*архивы
 


Рецензии