Буду взрослым стать стараться

Мне не страшно в первый класс.
Почему…? Уже сейчас…
Знаний много…,и я рад,
Что закончил детский сад.

Я на пальчиках считаю,
Буквы все конечно знаю,
Могу петь и рисовать,
Про картинку рассказать.

Знаю, в школе есть урок,
А ещё, там есть звонок,
Даёт команду он – вставай,
От уроков отдыхай.

Научусь решать задачу,
Чтобы в магазинах сдачу,
Мог проверить всюду сам.
Сказки, чтоб без пап и мам

Читать мог обязательно!
Один…, самостоятельно.
Буду знаний набираться,
Буду взрослым стать стараться.

Я без страха в первый раз
Иду смело в первый класс!


Рецензии
Веселые, легкие детские стихи!Спасибо вам!

Наталия Синицина   27.09.2023 20:25     Заявить о нарушении
Пожалуйста.

Юрий Валенкин   27.09.2023 20:52   Заявить о нарушении