Есть в Магните магазин!..

­­­­­Авторская песня
Владимира Ворсобина
Продавцам Любе и Нине
     посвящается!
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
---------------------------------------
Есть в «Магните» магазин,
Люб он нам за 100 причин:
В нем и платья, и костюмы
За совсем смешные суммы!

Блузки, кофточки, сорочки,
Джемпера – без заморочки!
Гольфы теплые, носки
И платочки от тоски!

Но ведь главное – не в этом,
Есть тут что воспеть поэтам:
Здесь мы выберем, примерим,
Любе с Ниной все доверим!

Люба мило улыбнется
И покупка удается!
Распланируем вперед,
Магазин не подведет!

Ну, а Нина, ну, а Нина,
Это – сказка и былина,
Шуток, смеха – целый воз,
Обхохочешься до слез!

Заходил к ним Дед Мороз,
Он чуть Нину не унес!
Мы в полицию звонили,
С нею Ниночку отбили!

Проигрыш

Дед у них теперь гостит,
Купить шубу норовит,
А Снегурочке втроем
Платье «ню» мы подберем!

Проигрыш

Привлекает магазин
Женщин, деток и мужчин
Всем он нам необходим,
Он у нас такой один!
=======================


Рецензии