Скоро лёд на лужи ляжет

скоро лёд на лужи ляжет

зеркалами чёрных дыр,

обезличенно размажет

неуютный серый мир,

отражается в моменте

отзвук неба синевы,

завершением нот в куплете,

где в припеве только сны,

сны длинны и тягомотны,

сновидения темны,

откровенно безысходны,

мысли в скрепы вплетены,

до весны и до капели

солнце больше не взойдет,

поседеют даже ели,

половина их умрет.


Рецензии