Напряжение, тревожность терзают меня

Напряжение, тревожность терзают меня
От них понемногу схожу я с ума
Вызывают депрессию, агрессию, злость
Словно бросая голодной собаке кость

Отпускаю тревогу, отпускаю контроль
И прекращаю вопиющий трезвон
Трезвон беспокойства и травли пустой
Расслабляю тело, разрешаю покой

Я слишком долго жила в тисках
И была заложником чужих фраз
Которые ранили, всасывались в кровь
И отравляли мою живую плоть

Не нужно проживать жизнь других людей
Про себя наговаривать, что ты мерзкий злодей,
Научиться вовремя уходить от пустых бесед,
Когда в них ценного ничего для тебя нет.

Твоё время дорого и ценно вдвойне
Для тебя единственной ничего важней нет
Научись ценить себя, свою ценность нести
Сквозь призму времени, себя не гони!

30.07.23


Рецензии