Завтра в школу

А завтра в школу детки побегут,
За парты сядут, рисовать начнут
И улыбнутся знаниям в ответ,
Тетрадки, книжки... Лени больше нет.
И зазвенит звоночек в сентябре
И поведут в продленку в октябре
И на каникулы отправят в ноябре
И гонки лыжные устроят в декабре
И встретят новый год с приходом января,
Каникул будут ждать с начала февраля,
А в марте-не зевать и слушаться учителя.
Апрельская капель напомнит о весне
И майская сирень покажется в окне.
И вот настал июнь и снова отдыхать,
Шагая в новый мир, все двери открывать.


Рецензии