Может отложим все дела?

Я так хочу, чтоб ты с собой позвал меня
Куда не знаю, в спальню тоже можно
Мне очень срочно насмотреться надо на тебя
Ну как ты думаешь – это возможно?
 
Может отложим все дела с тобой,
И темп замедлим, чтоб потом ускорить
Потом замедлим снова, боже мой,
Я ж закричу – еще давай, чтоб хорошо запомнить
 
Чтоб хорошо запомнить и запечатлеть
То состояние, что я ловила,
О, боже мой, я так хочу тебя хотеть,
Ну кто сказал, что секс я не любила…


Рецензии