Вопрос

"Весь мир театр"
А мы актёры,
Но кто нам пишет приговоры?
И кто снимает нас на кадр

Не выходя на авансцену
В сюжетах исполняем роль.
Диез, бекар или бемоль-
Надеемся на перемену.

Закрутит время всё в спираль.
Которое кому подвластно?
Нам многое совсем не ясно,
Где горизонт? Где вертикаль?

И ОН взирая из пространства
Нам Ангелов для каждого даёт.
Чтоб  двигались мы все вперёд
Вселенной дав нам нимб гражданства...

Но жизнь свою мы чем заслужим?
Порокам чаще предаёмся
То миримся, а то дерёмся.
То радуемся, но чаще тужим

И БОГ какой нам подведёт итог?
Мы ж не ведём с НИМ диалог...


Рецензии