Ожившая картина

Сходил после обеда я на море.
Искупался, немного позагорал
и тогда на пляже узрел такое,
что только в фильмах и в журналах я видал.

Волна высокий гребень образуя,
всей массой бьет о каменистый брег.
Шум и грохот, брызги  небо атакуя
заканчивают на берегу свой бег.

И в очередной волне, я с восхищением заметил
под гребнем крупной рыбы силуэт.
Волну крутую берег встретил,
а рыба внутри волны исполняет пируэт.

Метров пять плыла она вдоль берега,
пока волна не сошла на нет.
У рыбаков на берегу была истерика-
такую рыбу они не ловили много лет.

И я с восхищением смотрел на это чудо.
Такое можно только в море или океане увидать.
Я рыбу эту никогда не позабуду.
Теперь я знаю, картины тоже могут оживать.

29.08.23.


Рецензии
Интересный стих Анатолий,хорошая история...мира и добра...

Александр Канторович   31.08.2023 10:12     Заявить о нарушении
Александр. Благодарю за положительный отзыв. Описал вчерашний случай произошедший со мной на пляже
С уважением, Анатолий.

Анатолий Рыбин   31.08.2023 11:36   Заявить о нарушении