Покров

Думать – не думали.
Знать – не знали.
И знать ли могли?
А людские печали
Грузными шалями
Нам на плечи легли.

И мы повзрослели.
И мы воссияли.
И взгляд обратили ввысь.
Люди, не бойтесь!
Мы вас укроем
И защитим!..


Рецензии