Идёт осенняя пора

Иду по Новозаводской
И вдруг пахнуло осенью,
Такою тёплой, золотой
И солнечной, без просини))

Такой приятный аромат,
Почудился листвяный
И золотистый листопад,
И запах трав духмяный.

И грустно стало на душе,
Что лето пролетело
И что сентябрь вот уже,
Идёт по тропкам смело.

И что опять идёт пора
Дождей, снегов и ветра,
И снова будешь, как вчера,
Ты ждать весны и лета.

                30.08.2023 г.


Рецензии