В бане

Я в баню, наконец- то,  собралась
 В субботний теплый вечер, как обычно,
 Взяла с собой бесхитростный запас
 Косметики знакомой и привычной.

 Вот в баночке  сухой кофейный скраб,
 В другой- репейник, собранный на даче,
Тут  огурцы, спасение всех баб,
 Сквозь желтый мед  кусочками маячат.

 Как хорошо- сегодня выходной
 И времени, конечно же, в достатке,
 Я выхожу, напарившись  в  парной,
 И начинаю " банную зарядку".

 Я огурцом намазала лицо,
 С усердием натерла скрабом тело,
 Достался волосам репейный сок,
 Ну, в общем, стало все, как я хотела.

 Сейчас  часок, расслабясь, посижу,
 Потом пойду и  разом маски смою
 И в зеркало с пристрастьем погляжу-
 Красавицей- то стала я какою!
   


Рецензии
И попарились, Наталия, и похорошели!
Так держать! С легким паром!

Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое... )))

Виктория Канунникова   05.09.2023 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.