Обращение к братьям 1

Что с вами, братья?
Вы кровью залили море.
Вы горе и спасаете горе.
Очнитесь!

Ложь за ложью
И ненависть лютая.
Куда же вы и откуда вы?
Вглядитесь!

Отчего же добрая истина
Для вас глупа и немыслима?
Не сражает,
Как выстрелом?

Где же вы, братья?
Эту боль не могу унять я…
Отзовитесь!
Ответьте!


Рецензии
Отвечаю раз женщина просит!)

Птах Даниловский-Люксембургский   18.11.2023 10:36     Заявить о нарушении