Если счастлив...

                Татке

                31 августа -
                семь лет
                В М Е С Т Е

Кто-то скажет, что песенка спета:
август сгинет и лету конец.
Возражу я, конечно, на это:
"Глянь! На ветке колдует скворец.

И листва не желтеет покуда,
и цветы вдоль дороги цветут.
Ну, скажите, откуда? Откуда
этот страх за последний редут?

Август кончится. Лето играя
продолжается полсентября.
Если счастлив от края до края,
то не стоит печалиться зря.

Непременно в субботу поедем
в Белоостров на веле гонять.
Путь у краткого лета неведом...
Наше лето вовек не отнять

ни дождю, ни холодному ветру,
если лето внутри навсегда.
На спидометре семь километров
и счастливейших дней череда".

(30 августа 2023 г. 17.45. СПб)


Рецензии
Вы,Саша, с Таточкой молодцы! Пример для многих! Такой любви не часто встретишь. На ваших лицах светится счастье. Пусть так будет всегда, вечно!
С уважением

Людмила Бурденко-Попова   04.11.2023 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Людмила.

Кованов Александр Николаевич   04.11.2023 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.