Иерусалим

Какой он,этот,град Святой.
Он бежевый,и золотой.
Хотя в нём много суеты,-
он весь исполнен доброты.

Какой он,этот,град Святой.
Он старый весь,и молодой.
Растут в нём пальмы,и цветы.
В нём все,сбываются мечты.

Какой он,этот,град Святой.
Конечно,сердцу он родной.
Ведь носит этот пуп Земли,
следы Божественной любви.

Здесь нёс Господь,свой тяжкий крест.
Здесь он распялся,и воскрес.
Здесь было множество чудес.
Что для души,-всё было здесь.

Он сам,как чудо,град Святой.
Под небом синим,не простой.
Среди камней,колонн,и плит,-
он благодать,в себе хранит.

По узким уличкам пройдём,
и ночью,по нему,и днём.
Всегда он разный,этот град.
И встретиться с ним,каждый рад.

Он сам расскажет о себе.
Все те,кто был в нём,как во сне,
не смогут этот град забыть.
В сердцах,он наших,будет жить.


Рецензии