Ты, только...

Ты, только, сердцем, к злости - не цепляйся..,
Ты, только, в сердце - злости не держи...
Ведь, в самом деле, сколько ни старайся -
Никак, не отдалиться, от межи...

Ты, только к сласти, сердцем- не приклейся..,
Не будь сластолюбив и злочестив..,
Ведь, в самом деле - смейся, хоть не смейся -
Наступит время, чувства укротив...

Ты, только, смысл - держи всегда, в высоком..,
Поможет курс держать, где воля волн...
И где бы ни был ты, хоть и в уме, в далеком -
Не забывай: внезапен, звука горн!!!


Рецензии