2106. Живу по милости

24.07.2023
Живу по милости Твоей,
Господь, и. Бог мой. Царь Небесный.
Семью имею и друзей,
И мир вокруг такой чудесный.

Но только в мире столько зла,
И нас с Тобой совсем не любят.
Их бог земной, лишь суета,
А верных... Господу, осудят.

Дорога жизни нетрудна,
Когда свои с тобою рядом.
Лишь отойди и вновь беда,
Идёт антихриста отрядом.

Господь и. Бог мой, те слова,
Из Слова Божья вспоминаю.
И сила вновь моя жива,
И на Тебя я уповаю.

Иисус Христос Господь мой Бог,
Мне дай мгновенье этой жизни.
Ещё одна ступень... порог,
С земли к Небесной, мне, Отчизне.

Живу по милости Твоей, 
Семью имею и друзей...
                W.Urban


Рецензии