Я в глубине души мечтал о тёплых странах

Я в глубине души мечтал о тёплых странах,
Но вновь не вытащил счастливого билета.
И вот берёзы в поредевших сарафанах
В который раз уже оплакивают лето.

Сентябрь снова, вероятно, не обманет,
Грибов подарит и немножечко согреет.
Но бабье лето затеряется в тумане,
А в октябре вообще сплошная лотерея.

Потом ноябрь хмуро, словно беспризорник,
Свинца добавит в остывающие лужи.
И так захочется опять, чтоб старый дворник
Меня в листве опавшей закопал поглубже.
     30.08.23


Рецензии
Потом ноябрь хмуро, словно беспризорник,
Свинца добавит в остывающие лужи. - отлично!

Ноябрь - мой главный вдохновитель!
http://stihi.ru/2010/11/19/463

С уважением,

Натали Самоний   30.08.2023 19:01     Заявить о нарушении
Натали, спасибо Вам! Удачи и здоровья!
с уважением,

Борис Цукер   31.08.2023 06:51   Заявить о нарушении