Весна

Звёздочка горит в ночи,
Мы идём в ночи гуляя.
Звёздочка горит в ночи,
А ведь это середина мая.

Пахнет ярко, глубоко,
Распускаются бутоны.
Пахнет ярко, глубоко,
Чувствуем цветные тоны.

У тебя в руках сирень,
За руку держу я нежно.
У тебя в руках сирень,
Выглядит так белоснежно.

Мне так тихо и тепло,
Я иду, а сердце тает.
Мне так тихо и тепло,
А душа вовсю играет.

Понимаю, что люблю,
И хочу обнять взлетая.
Понимаю, что люблю,
Целовать хочу родная.


Рецензии
Нежная весна. С уважением

Наталья Заболотнева   18.09.2023 18:59     Заявить о нарушении
Да Наталья. Благодарю вас. Очень нежная.

Ник Овчинников   18.09.2023 22:03   Заявить о нарушении