Ну что, нахлебались крови?

Ну что, нахлебались крови?
Несущие смерть, вампиры?
За завтраком пьёте кофе?
А может быть, чай с зефиром?

Вам лезет спокойно в горло
Любимая "angel hair", *
Мороженое и кола?
На пляже с семейством. Смело!

И что? Пусть горит пол мира!
Кто платит, тот правит балом!
Заказы от балансира:
Убрать "биомусор" в странах...

С оружием эшелоны
Несутся на Украину.
Там шут на фашистском троне
Сидит. Слава кокаину.

Прогнившая власть Европы
Поддерживает усердно.
Толкают народ в окопы -
Покончить с Россией.
Тщетно!

Пылают дома в Донбассе.
Стреляют по приграничью.
Как черти в греховном плясе,
Нацисты казнят, цинично.

И каждая мать в ударе
Над гробом, рыдая громко,
Желает, чтоб вы узнали,
Как больно терять ребёнка...

Ночами спокойно спите,
Всесильные недобоги?
Нет чувства у вас, простите,
Боязни или тревоги?

Так знайте! Тираны!  Мрази!
"Всемирные государи"!
Ни деньги, ни власть, ни связи
Убийц не спасут от кары!

Господь. Он всё видит сверху.
Но вам до него нет дела.
Отпор даст Россия "рейху"!
Поможет ей Бог и Вера!

*Блюдо: паста "Волосы Ангела". Любимое блюдо Джо...


Рецензии