Поникшие пни

       1 куплет

Колышется степь волною играя
Пшеничная даль назрела опять
Какая земля тебя обнимая
Дает накормить планету сердец

       2 куплет

Там села живут обычною жизнью
С утра до зари руками спасут
Чтоб ты человек хлебным вкусом зернистым
Лишь памятью лет нас вернул к той судьбе

        Припев

Российская даль дороги исчезли
Поля заросли поникшие пни
Лишь села давно с деревьями стихли
Их память стирает на карте судьбы

        20.08.23


Рецензии