я графоманка

Разлетаются осколки
Наступаю на них. Больно..
Пишу, будто я девченка..
От этих надписей мне спокойно!

И плевать, то что думают люди.
Я просто хочу тепла…
Что Говорят, думают или осудят?
Хочу солнца, Мила жара)

Мне сказали, что я графоманка.
Загуглила… это так!
Что поделать, такая тактика…
Для меня это всё пустяк..


Рецензии