Вопросов больше нет

Мне не ясно,ты мрак или свет?
   С чем пришла в мою осень?Скажи!
Может ты избавление от бед?
                Нет,скорей за покоем души.

Стало быть и не стоит,уйди,
        Впредь надежду не трогай зазря.
Мне зачем,что теперь позади,
            Оживлять,потом снова терять..

    Так что прочь!Мне осеннюю муть,
Пережить не составит труда.
             И не в осени в общем-то суть,
Просто зря ты ворвалась сюда.

А про свет я случайно спросил,
      Просто так, так что ты не сердись.
Ведь на деле всю жизнь-я светил,
      Что ж,теперь ты луной насладись.

Ну а я свой безудержный свет,
            Коль случится другой подарю.
А к тебе без вопросов,их нет,
                Не люблю я тебя.Не люблю!


Рецензии