На сером - серебром

Волшебница - зима,
На сером, шила серебром.
Ветку корявую накидкой
Легкой скрыла.

Как украшение,
Синичек, снегирей,
В ветвях еловых
Рассадила.

Припорошила линию,
Где небосвод,
За белой далью,
Над землей склонился.

И, раздувая огоньки
Снегов,
Морозной свежестью
На землю лился…


Рецензии