Прошлое

Прошлое-невыносимая тоска.
Устал этот груз таскать.
Прекращая тайный маскарад,
Признаваться в слабости рад.
Не остыл мой любовный пыл.
И я, к сожалению, не забыл,
Как о тебе мечтал и грезил,
Ходя по тонкому краю лезвий
Между любовью и ненавистью,
Печаль надеюсь не навестит,
Моё израненное сердце
Слыша минорное терце.
Понял, что смогу согреться,
С другой, что откроет дверцу.

 


Рецензии