Мой старый парк...

Мой старый парк... Как много знает
Историй разных за года,
Он понимает, принимает
Всех, кто пришёл к нему сюда...

Кто с радостью в поющем сердце,
Кто с болью раненой души,
А кто живёт с ним по соседству
И каждый день домой спешит...

Красив в лучах дневного света
И полон тайн ночной порой...
Ведь здесь когда-то, кто-то, с кем-то
Мечтал под полною Луной...

Или, печально расставаясь,
Дарил букет из жёлтых роз...
Ах!!! Сколько счастливо смеялись,
И сколько пролито здесь слез?!?!

Он рассказал бы... Если мог бы...
Но, лишь художник и поэт,
С тайных замков срывая пломбы,
Своей фантазией дополнив,
Способен воскресить сюжет,
Поведать через много лет
Чем старый парк живёт, что помнит…


Рецензии