Последняя попытка

      

Стихи мои,последняя  попытка
В сердце твоём  расплавить лёд
Ведь без тебя не жизнь,а пытка
Ненастье,где бесконечно небо слёзы льёт

Солнце моё,мой ангел светлый
Бесплодная пустыня без тебя Земля
И если не испить мне чувств ответных
Любить безмолвно буду,про себя


Моя любовь чиста и непорочна
Она во мне тихонечко живёт
Я породнился с ней случайно, не нарочно
Теперь,если не я её,она меня убьёт

Нет,подпись не твоя под приговором
Не нарушая заповеди не убей
Я буду сам судьёй и прокурором
И палачом бежалостным любви своей


Рецензии