Одной строкой. Б

   

       $$$$$ ^^^^^^^^^^ SSSSS

             Г А Л И Н А

  Ищи  в  себе  всё  лучшее,  ценное,  но  не  забывай,
        что  это  был  ты.

  Нет,  ты  не  Счастливый  человек,  хотя  тебе,  кажется,
  что    всё   подвластно,  но  твоё  безразличие  губит
      это  Счастье.

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.


Рецензии